拉撕维加斯3499com
|

以显示应用为核心的解决方案提供商

首页>拉撕维加斯3499com> 酷菲> 专业软件> 酷菲信息发布软件> 智能导购系统

智能导购系统

双旗智能导购系统主要提供给购物中心、百货商场及其连锁经营场所指导顾客购物时使用。商场及品牌的资料查询、自助导购服务、自助会员服务、实时的优惠广告及活动都能让顾客自主地参与。实现智能的信息查询及精准的营销传播服务,致力打造体验式的新型的、智能购物中心。

电话询价:400-810-3999
  • 产品保障:

    所有商品均为原装正品、免费配送安装(北京地区)、厂家金牌售后保证。

  • 服务支持:

    免费热线支持、突发故障免费维修(保期内)、免费安装调试、免费维护。

  • 产品特性
  • 详细参数
  • 服务保障
产品功能 
1、地图:立体空间地图展示、任意位置3D地图智能寻路、多点触控;楼层指南以3D地图的形式显示,将各个品牌的位置信息直观地展示出来。用户可点击界面地图可进行放大缩小,亦可通过两指的手势操作缩放地图。 
2、品牌搜索:单击搜索工具栏的图标,完整的工具栏和虚拟键盘显示出来,用户可输入品牌关键字母进行搜索。搜索采用模糊搜索的模式,当用户输入关键字母时,搜索栏下方出现相关的品牌列表。当用户选择一个品牌之后,该品牌的位置信息将在3D地图上显示出来。 
3、会员服务:会员可以通过自助终端机登录会员中心,进行消费查询、积分换礼、会员电子专刊和会员服务手册在线阅读、兑换停车卷等。 
4、广告与促销活动:商家活动列表查询、活动图片展示、智能路线指引; 
5、商场介绍:周边交通、设施、美食、娱乐 
6、打印功能:打印品牌促销优惠券、产品体验券、停车优惠券等。 
7、对接第三方服务,如微信、微博等; 
8、支持定制化服务开发。
惠耐北京科技有限公司 深圳市雄帝科技股份有限公司 杭州迈冲科技有限公司 重庆西山科技股份有限公司 南京华苏科技有限公司 浙江保融科技股份有限公司 北京腾控科技有限公司 浙江创泰科技有限公司 惠耐北京科技有限公司 北京辰安科技股份有限公司