拉撕维加斯3499com
|

以显示应用为核心的解决方案提供商

首页>拉撕维加斯3499com> 夏普> 专业显示器 > 夏普60寸专业液晶显示器

夏普60寸专业液晶显示器

夏普PN-V600是新推出的一款60寸液晶显示器,拥有不大于6.5mm的物理拼缝,超宽视角延展技术,光学拼缝补偿设备等特性。

电话询价:400-810-3999
  • 产品保障:

    所有商品均为原装正品、免费配送安装(北京地区)、厂家金牌售后保证。

  • 服务支持:

    免费热线支持、突发故障免费维修(保期内)、免费安装调试、免费维护。

  • 产品特性
  • 详细参数
  • 服务保障

夏普60寸液晶显示器 PN-V600

   超窄边设计:两块屏的物理拼缝不大于6.5mm(底边和右边2.4mm,顶边和左边4.1mm)。

    应用接口包括VGA,HDMI,可采用接口扩展板扩充信号输入:DVI、分量视频、复合视频,S-视频 等

    采用“超宽视角延展技术”,保证在上下左右176°观看到的图像不变形,色彩无失真。

  采用先进的供电系统、优良的散热设计,确保长时间稳定运行,故障率低,使用寿命在7*24小时的连续工作强度下不小于100,000小时。

  电视墙连接方式可以将一张画面展开到最多25台显示器上(5×5连接方式)。同时使用“帧宽度调节”功能,消除显示器画面之间的错位,显著增强电视墙的展示效果。

  液晶面板采用直下式LED背光源技术,可实现比传统冷阴极荧光灯背光源更均匀的亮度,将LED单元直接排列在液晶层后面的背板上,展现出美丽均匀的画面。

  可安装外置遥控安装组件,可通过遥控器操作电视墙中的所有显示器。同时,亮度传感器自动调节背光亮度,以适应周围环境明暗变化,还能达到节约能耗的目的。

  装备有RS-232C接口,便于使用电脑对显示器进行监控和诊断检查,包括对单个显示器的远程开/关机、改变视频输入及执行各种屏幕调节和设置。

  可提供光学拼缝补偿设备,以减弱拼缝对图像的影响,达到最佳显示效果。

惠耐北京科技有限公司 深圳市雄帝科技股份有限公司 杭州迈冲科技有限公司 重庆西山科技股份有限公司 南京华苏科技有限公司 浙江保融科技股份有限公司 北京腾控科技有限公司 浙江创泰科技有限公司 惠耐北京科技有限公司 北京辰安科技股份有限公司