拉撕维加斯3499com
|

以显示应用为核心的解决方案提供商

首页>拉撕维加斯3499com> 三星> 专业显示器 > 三星46寸LED液晶显示器 MD46C

三星46寸LED液晶显示器 MD46C

三星MD46C是一款46寸LED背光液晶显示器,信号源自动切换及恢复功能、背光灯实时监控、超清晰图层、内置温度传感器、RS232C/RJ45 MDC、即插即用(DDC2B)、画中画/画边画功能、内置视频墙功能(10 x 10)、支持垂直显示等特性。

电话询价:400-810-3999
  • 产品保障:

    所有商品均为原装正品、免费配送安装(北京地区)、厂家金牌售后保证。

  • 服务支持:

    免费热线支持、突发故障免费维修(保期内)、免费安装调试、免费维护。

  • 产品特性
  • 详细参数
  • 服务保障

三星46寸LED液晶显示器 MD46C

    三星MD系列为小型企业提供了理想的低成本LFD解决方案,适用于零售及休闲服务场景。此款显示器采用直下式LED背光技术,为您呈现卓越清新的画面。其纤薄精巧的设计便于运输和安装。此外,低能耗设计降低了运行成本,完美契合您的环保理念。MD系列拥有强大的MagicInfo premium S?软件,其智能日程安排功能,让您可精确操控并安全管理LFD。

    内置MagicInfo(Lite, Premium-S, Videowall-S)

    直下式 LED 技术

    三星显示器采用直下式LED技术,比普通CCFL(冷阴极荧光灯)灯管更加节能环保,有效降低成本。三星LED灯管位于面板的后方,使光由后向前发射出来,提高色彩和谐度,增强视觉舒适感。

    降低能耗

    三星MD系列是您的低成本解决方案。此款产品采用低能耗的LED背光技术,节能更环保,通过减少实际显示区域的热能辐射总量,优化显示效果。普通LFD通过整个显示屏辐射热能,与之相比,全新的三星LFD在最小化热能辐射的同时,将散热区集中到屏幕边缘,让您尽享低成本节能新体验。

    提升用户体验

    三星LFD采用先进技术,强化性能,完美契合企业所需。独有的内置媒体播放器拥有强劲的CPU,800MHz处理速度,512KB缓存,为您开启无限显示新体验。其内置三星MagicInfo Lite软件,无需额外播放器,可独立运行。

    卓越连接性,尽享无限精彩

    三星LFD具有强大的连接性,可与PC及其他兼容设备相连,使用以太网/RS-232C和遥控器可同时控制显示屏,海量精彩数字内容,即刻为您呈现。其内置有LAN卡,用户无需额外设备,即可访问网络。

惠耐北京科技有限公司 深圳市雄帝科技股份有限公司 杭州迈冲科技有限公司 重庆西山科技股份有限公司 南京华苏科技有限公司 浙江保融科技股份有限公司 北京腾控科技有限公司 浙江创泰科技有限公司 惠耐北京科技有限公司 北京辰安科技股份有限公司