拉撕维加斯3499com
|

以显示应用为核心的解决方案提供商

首页>拉撕维加斯3499com> 夏普> 触摸显示器 > 夏普80寸触摸显示屏

夏普80寸触摸显示屏

*1 亮度与输入模式和其他图像设置相关。亮度会随着时间的推移而减小。亮度无法精确地保持在一个恒定的水平,这是由设备的固有特性造成的。 *2 输入端子:连接PC或其他视频信号,连接线缆需另外购买。 *3适用PC与分量。 *4模拟和分量BNC端子可相互切换,使用菜单进行选择。 *5不支持即插即用。 *6含双侧AR涂层,强度:玻璃中央正上方130cm处500g金属球自由落下,撞击对玻璃不造成损伤。

电话询价:400-810-3999
  • 产品保障:

    所有商品均为原装正品、免费配送安装(北京地区)、厂家金牌售后保证。

  • 服务支持:

    免费热线支持、突发故障免费维修(保期内)、免费安装调试、免费维护。

  • 产品特性
  • 详细参数
  • 服务保障

20.jpg

惠耐北京科技有限公司 深圳市雄帝科技股份有限公司 杭州迈冲科技有限公司 重庆西山科技股份有限公司 南京华苏科技有限公司 浙江保融科技股份有限公司 北京腾控科技有限公司 浙江创泰科技有限公司 惠耐北京科技有限公司 北京辰安科技股份有限公司