拉撕维加斯3499com
|

以显示应用为核心的解决方案提供商

首页>拉撕维加斯3499com> 三星> 专业显示器 > 三星46寸LED液晶显示器 ED46C

三星46寸LED液晶显示器 ED46C

三星ED46C是一款46寸LED背光液晶显示器,拥有内置音箱(10W + 10W)、画中画/画边画功能、窄边框设计、无功能按键等特性。

电话询价:400-810-3999
  • 产品保障:

    所有商品均为原装正品、免费配送安装(北京地区)、厂家金牌售后保证。

  • 服务支持:

    免费热线支持、突发故障免费维修(保期内)、免费安装调试、免费维护。

  • 产品特性
  • 详细参数
  • 服务保障

三星46寸LED液晶显示器 ED46C

    直下式LED技术,节能更环保; 低能耗,更环保

    直下式 LED 技术

    三星显示器采用直下式LED技术,比普通CCFL(冷阴极荧光灯)灯管更加节能环保,有效降低成本。三星LED灯管位于面板的后方,使光由后向前发射出来,提高色彩和谐度,增强视觉舒适感。

    降低能耗

    三星EDC系列是您的低成本解决方案。此款产品采用低能耗的LED背光技术,节能更环保,通过减少实际显示区域的热能辐射总量,优化显示效果。普通LFD通过整个显示屏辐射热能,与之相比,全新的三星LFD在最小化热能辐射的同时,将散热区集中到屏幕边缘,让您尽享低成本节能新体验。

惠耐北京科技有限公司 深圳市雄帝科技股份有限公司 杭州迈冲科技有限公司 重庆西山科技股份有限公司 南京华苏科技有限公司 浙江保融科技股份有限公司 北京腾控科技有限公司 浙江创泰科技有限公司 惠耐北京科技有限公司 北京辰安科技股份有限公司