拉撕维加斯3499com
|

以显示应用为核心的解决方案提供商

首页>拉撕维加斯3499com> 三星> 专业显示器 > 三星46寸液晶显示器 460DX-3

三星46寸液晶显示器 460DX-3

三星460DX-3是一款46寸液晶显示器,拥有背光灯实时监控,内置亮度传感器, 防图像残留功能, 内置温度传感器等特性。

电话询价:400-810-3999
  • 产品保障:

    所有商品均为原装正品、免费配送安装(北京地区)、厂家金牌售后保证。

  • 服务支持:

    免费热线支持、突发故障免费维修(保期内)、免费安装调试、免费维护。

  • 产品特性
  • 详细参数
  • 服务保障

三星46寸液晶显示器 460DX-3

  卓越画质 通过明亮的画面轻松传递信息

  作为目前市场上最明亮的显示器,三星DX系列将使显示内容获得观众更多的注意力。三星显示器产品采用了与电视产品一样的行业领先的影像技术,如超明亮画面技术。与其他同类大屏幕显示器相比,DX系列的画面更生动、真实。

  轻松连接,为观众呈现多种内容

  三星DX系列大大增加了显示器观看内容的范围,强大的连接选项将使用户的观看体验更逼真、投入。DX系列产品可与电脑和其他便携数字设备相连,进而为观众显示相关内容。滑入式模块(SIM)设计可帮助用户根据自身情况进行定制化设计,以满足用户的多种需求。此外, MagicInfo-i允许用户从任何地点进行内容管理。

  内置立体声音箱

  震撼的图像和清晰的声音可以最大化的扩大您的影响力。通过LFD内置的音箱可以将您的声音清晰准确的传达到观看者的耳中。同时扬声器集成设计即可以帮助您省去二次采购成本,又可以节省空间带来更佳的空间占用和视觉效果。

  稳定可靠 值得信赖

  在专业商用领域,安装引入一款专业显示器首先要考虑的就是必须禁得住时间的考验——没错,还有灰尘的考验。这款三星LFD大屏幕显示器具有高耐用性及防尘特性。角落密封设计、双层结构以及螺丝和封孔的设计都增加了其耐用性。以确保污垢和灰尘不会影响您的信息显示

    配备最先进的DisplayPort数字接口

  三星让您无需花费额外的费用去购买分配器或者其他设备便可以创建专业的数字显示连接!三星LFD通过最先进的DisplayPort数字接口为您提供增强型的数字连接以及更优质的画面显示。只需通过一个适配器就可以让您的显示器和电脑、其他显示器甚至是电视连接在一起,而传输距离可以达到传统线缆的两倍。面对如此轻松高效的强大连接方式,您还在等什么?

惠耐北京科技有限公司 深圳市雄帝科技股份有限公司 杭州迈冲科技有限公司 重庆西山科技股份有限公司 南京华苏科技有限公司 浙江保融科技股份有限公司 北京腾控科技有限公司 浙江创泰科技有限公司 惠耐北京科技有限公司 北京辰安科技股份有限公司